Jungkook BTS melakukan gebrakan
Jungkook BTS (SOOMPI via Prambors FM)

Hayo, siapa yang udah denger lagu "Seven" dari solo project pertama sang golden maknae BTS, Jungkook? Lagu ini bikin geger loh, berhasil nembus 15,9 juta streaming di Spotify cuma dalam sehari pada Jumat (14/7/2023) lalu.

Spotify, si penyedia musik online terkemuka, langsung buka suara. Mereka bilang kalau "Seven" ini sukses debut di posisi pertama di tangga lagu Daily Top Songs Global Spotify pada Jumat (14/7). Gokil banget kan?

Kebanyakan orang mendadak jatuh cinta sama "Seven". Gimana nggak, Spotify juga ngumumin kalau lagu ini jadi yang paling banyak diputer di tangga lagu itu. Udah lebih dari 37 juta kali loh, wah, meledak banget!

Bukan cuma di tingkat global, lagu ini juga bikin heboh di Indonesia. Langsung naik ke posisi kedua di tangga lagu Daily Top Songs Indonesia di Spotify. Keren banget kan, Jungkook-ssi?

Ngomong-ngomong, pas diwawancarai di segmen Spotify Ball-terview, Jungkook cerita kalau yang pertama kali diajak denger "Seven" itu Taehyung alias V BTS. Mereka berdua saling kirimin lagu saat masih proses bikinnya. Mantap nih teamwork-nya!

Ngga cuma ngebahas soal lagu baru dan proses pembuatannya, Jungkook juga ngasih tau tentang anjing kesayangannya, Bam; rambut idola yang dia suka; pose favorit buat foto; film favoritnya, dan masih banyak lagi. Penasaran banget kan?

Nah, buat yang mau tahu lebih banyak tentang semuanya itu, langsung aja cek di kanal YouTube K-Pop ON! Spotify. Disitu kamu bisa temuin wawancara lengkap dan seru bareng Jungkook. Pasti seru banget deh!

Spotify juga lagi ngajakin para penggemar buat ikutan seru-seruan bareng. Mereka ngeluncurin Spotify Ball-terview dan Spotipoly Jungkook Edition. Dua-duanya bisa kamu tonton secara lengkap di K-Pop ON! Video Podcast. Mantap, kan?

Jadi, untuk yang udah pada denger "Seven" atau yang belum, langsung aja dengerin deh lagunya. Jungkook bilang dia pengen para ARMY, sebutan buat penggemar BTS, dengerin lagunya dengan hati yang gembira. Dia juga janji bakal terus bikin album solo yang keren. Lagu ini emang indah banget, jadi kita harus terus dengerin, ya. Semoga dia bisa terus ciptain lagu-lagu yang bikin kita terpesona!

Jadi, buat kamu penggemar K-pop dan BTS khususnya, jangan sampai ketinggalan berita dan serunya Jungkook dengan "Seven". Yuk, langsung dengerin lagunya, tonton wawancara seru bareng Jungkook, dan ikutan seru-seruan Spotify! (*)



What's your reaction?

Comments

https://ngepop.id/assets/images/user-avatar-s.jpg

0 comment

Write the first comment for this!