Aktris Jessica Mila kembali tampil di serial terbaru Marriage with Benefits.
Jessica Mila dan Abimanyu Aryasatya dalam serial Marriage with Benefits. (ANTARA/HO/VIU Indonesia)

Gimana kabar, Sobat Ngepop? Kabar baik nih buat kalian yang suka drama romantis! Aktris kesayangan kita, Jessica Mila, kembali memerankan karakter keren dalam serial terbaru berjudul "Marriage with Benefits". Jadi, dalam serial ini, Jess main sebagai Gea yang menjalani pernikahan kontrak dengan Aksan yang diperankan oleh Abimana Aryasatya. Wow, pasti seru banget!

Serial "Marriage with Benefits" ini adalah hasil karya dari Viu Original yang bisa kalian tonton mulai Jumat, 2 Juni 2023, di aplikasi Viu. Jadi, jangan lupa siapin popcorn dan minuman favorit kalian, ya!

Ceritanya diadaptasi dari novel karya Handi Namire yang juga punya judul yang sama. Serunya lagi, setiap Jumat dan Sabtu bakal ada episode baru yang bikin kita gak sabar nungguin kelanjutannya.

Dalam serial ini, bakal ada romansa unik antara dua orang asing yang punya impian besar untuk dikejar. "Marriage with Benefits" bener-bener nggak biasa, guys! Dian Sasmita, Head of Original Production Viu Indonesia, dengan bangga menyampaikan, "Drama ini bakal memperlihatkan romansa yang beda dari yang lain antara Gea dan Aksan yang berjuang untuk mewujudkan impian mereka." Keren banget, kan?

Kehidupan Gea nggak semudah yang kita bayangkan, teman-teman. Dia harus menghadapi perceraian orangtuanya dan kemudian dikecewain sama tunangannya, Brad. Nah, sialnya lagi, Gea terpaksa menjalani pernikahan kontrak dengan Aksan yang awalnya bikin kesel karena dia seorang pembawa berita yang menyebalkan. Tapi jangan salah, cerita nggak berhenti di situ aja! Aksan pun punya hubungan rahasia dengan Sonya yang diperankan oleh Ayushita, istri politikus yang sering dikecewain suaminya. Wah, bikin penasaran, ya!

Tapi tenang aja, dalam pernikahan kontrak ini, Aksan berjanji bakal bantu Gea bangun hidup baru. Namun, masalah mulai muncul saat perasaan cinta mulai tumbuh di antara mereka. Ada keraguan, ada pertanyaan, dan impian mereka pun terancam. Seru banget deh!

Jessica Mila berharap peran Gea kali ini bisa menginspirasi kita semua, terutama para wanita. Dia bilang, "Gea itu sosok yang tahu banget apa yang dia mau. Fokus banget buat kejar mimpinya sendiri. Meskipun banyak halangan, dia berani ambil risiko buat ubah hidupnya. Kadang perempuan sering takut dengerin omongan orang lain dan gak berani kejar mimpinya. Nah, Gea ini beda banget, bahkan dia outspoken!" Wah, keren banget ya, Jess!

Nah, buat kalian yang tertarik menonton Jessica Mila di serial "Marriage with Benefits" bisa disaksikan melalui aplikasi Viu. Unduh dulu aplikasinya di Playstore atau App Store. (*)

*Artikel serupa juga tayang di Antara.



What's your reaction?

Comments

https://ngepop.id/assets/images/user-avatar-s.jpg

0 comment

Write the first comment for this!